Bibliothèque - DECEMBRE 2018

Travail sur l'asymétrie et la verticalité. La structure métallique trace les lignes directrices du projet et définit les espaces de rangement. Une partie basse fermée délimite la zone bureautique, tiroirs pour dossiers supendus, imprimante et réseau. Prendre de la hauteur pour ranger des livres, exposer des objets, classer et trier. Un équilibre entre plein et vide, ombre et lumière à travers les tôles métalliques ajourées.
Ferronnerie réalisée par Lionel Roz

MATÉRIAUX : FRÊNE PLAQUÉ ET MDF LAQUÉ, TUBE MÉTALLIQUE
FINITIONS : VERNIS À L'EAU, LAQUE JAUNE ORANGÉE ET NOIRE SATINÉE.

http://fibres-ebenistes.fr/files/gimgs/th-43_Bois-Métal-3-Fibres-ébénistes.jpg
http://fibres-ebenistes.fr/files/gimgs/th-43_Bois-Métal-7-Fibres-ébénistes.jpg
http://fibres-ebenistes.fr/files/gimgs/th-43_Bois-Métal-6-Fibres-ébénistes.jpg
http://fibres-ebenistes.fr/files/gimgs/th-43_Bois-Métal-5-Fibres-ébénistes.jpg
http://fibres-ebenistes.fr/files/gimgs/th-43_Bois-Métal-1-Fibres-ébénistes.jpg
http://fibres-ebenistes.fr/files/gimgs/th-43_Bois-Métal-2-Fibres-ébénistes.jpg
http://fibres-ebenistes.fr/files/gimgs/th-43_Bois-Métal-4-Fibres-ébénistes.jpg